FOTO|VIDEO CIUMAN ANANG HERMANSYAH-SYAHRINI

FOTO DAN VIDEO ANANG HERMANSYAH-SYAHRINI CIUMAN
ANANG-SYAHRINI CIUMAN
ANANG-SYAHRINI CIUMAN
ANANG-SYAHRINI CIUMAN
Artist newcomers singer,Syahrini is selected by Anang Hermansyah to be his new partner. Not in private life, at least Syahrini is the second woman ever duet together Anang, other than KD. Finally Krisdayanti substitute for Anang Hermansyah fulfilled. Syahrini which is a substitute for a duet Krisdayanti in Anang in his new album. In their video shoot was intimate and harmonious.

A kiss on the cheek Syahrini docked when they ended the song "Jangan Memilih aku" in the event Dahsyatnya Awards. Syahrini admitted surprise at what was given Anang Hermansyah.

"Startled the hell, I got stunned," said Syahrini told reporters after filling Dahsyatnya Awards ceremony, at Mangga Dua Square, North Jakarta, Friday (26/2/2010) evening.

According to the girl's birth Bogor August 1, 1982 that, given a kiss on the stage Anang is a form of appreciation for him. He was greeted with pleasure.

Instead kissed confused? "Not upset, but I was shocked, like a surprise wrote," she said again.

All events were pure without any planning of Anang or Syahrini. Chanter 'Bohong' it was only stunned and silent self widower of an appreciation of two children given to him. It could be serious love?

VIDEO ANANG-SYAHRINI DI DAHSYAT AWARDS


Profile of Anang Hermansyah
Anang Hermansyah known as a musician and music workers, in addition known as the husband of the famous pop singer Krisdayanti. Men born Jember, East Java, March 18, 1969, had created the song, whether sung themselves or others.

The songs never released Anang, including Mata Cinta (2003), Makin aku Cinta (2000), Tania (1999).

Now the man who successfully 3 Diva concert was one of the judges for the talent contest show, which aired RCTI, Indonesian Idol 2007.

Marriage with KD Anang which lasted from August 22, 1996, are likely to end soon. Father of Titania Aurelie Nurhermansyah and steady Azriel Akbar Hermansyah. KD menalak religiously divorced on August 19, 2009. For the process legally, KD will be cast on the chanter divorce Separuhh Jiwakuu Pergii after Lebaran. Meanwhile, the two children they will be under the care Anangg.

Without having to wait a long time, Thursday, October 22, 2009, decision of the divorce courts issued Anang-KD. Through PA South Jakarta, an official Anang has become a widower.

After a divorce, is active in Anang back country music world. Mid-September 2009, he released his latest album, ANANG. In the self title album with the song hits a single, Separuh Jiwaku Pergi.

Around the world... Warum Daniel Schuhmacher im Ausland die besten Chancen hätte...

Über Daniel Schuhmachers Erfolge im indonesischen Radio haben wir an dieser Stelle schon öfter berichtet. Aber Indonesien ist nicht das einzige fremde Land, in dem Daniel Musikfans positiv aufgefallen ist. Vor allem "Honestly" begeistert in aller Herren Länder.


Foto: Iris

Zum Beispiel auch in China. Auf dieser chinesischen Seite wird er als R'n'B gehandelt: http://maxrnb.blogbus.com. Und auf diesem chinesischen Videokanal  hat "Honestly" über 73.000 Aufrufe, dazu gibts Massen chinesischer Sabber-Smilies: http://v.youku.com. Auf der spanischen Kelly-Clarkson-Fansite wird Daniels "I do not hook up"-Version lobend erwähnt, ebenso in einem spanischen Fanforum. Selbst bei der Radio-Petition, die wir im Herbst ins Leben gerufen haben, haben sich ausländische Fans beteiligt... Und wer es mal ausprobieren möchte: Man findet beim Googeln sogar Einträge auf Suaheli über Daniel...

Kommis aus dem Ausland sind fast immer begeistert und vorurteilsfrei - "He has a nice raspy voice!" - "Alguém me diz algo sobre esse cara!!! ele é revelação de 2010?! jah lançou cd? não acho nada dele em lugar nenhum =/" (Frei übersetzt: "Sagt mir bitte jemand etwas über diesen Mann! Er ist die Offenbarung des Jahres!") - "He's so pretty, gorgeous and shy - I think the 6th edition of superstar was the best." Vielleicht, weil man im Ausland öfter als hierzulande einfach gute Songs und gute Stimmen schätzt? Und einen Klasse-Künstler erkennt, auch wenn er mal vor ewigen Zeiten von Dieter Bohlen produziert worden ist?

Allein dieser Blog hatte bisher Aufrufe aus Ungarn, den USA, Luxemburg, Niederlande, Frankreich, Griechenland, Slowenien, Marokko, Spanien, Japan, Schweden, Portugal, Norwegen, Großbritannien, Dänemark, Belgien, Russland, Kanada und Italien - sowie zig asiatischen Ländern. Die MySpace-Seite des Daniel-Schuhmacher-German-Streetteam kann noch mit Klicks aus einigen Ländern mehr aufwarten, darunter zum Beispiel Moldawien, Irland oder Mexico. Und auch wenn bei den Usern, die von diesen Ländern aus die Seiten angesurft haben, sicher viele Deutsche dabei waren, so sind die zahlreichen Klicks aus dem Ausland sicher dennoch ein Zeichen dafür, dass man auch außerhalb Deutschlands, Österreichs und der Schweiz beginnt, auf Daniel aufmerksam zu werden. Ein kleines Stück trägt dazu sicher auch die unermüdliche Fanarbeit seiner Anhänger bei - denn jeder Danielfan nutzt sämtliche Kontakte ins Ausland, um Werbung für ihn zu machen. 

Darum haben wir ab sofort einen Translation-Button auf der Seite. Per Click können englischsprachige Leser sich die Postings in diesem Blog übersetzen lassen. Das funktioniert nicht perfekt, und manchmal kommen witzige Wendungen zustande ("...have been more than mitgewippt with his foot..."), aber zumindest haben nun ausländische Daniel-Fans und solche, die es werden wollen, eine Chance, sich über ihn zu informieren.


Also, lasst es uns in die weite Welt hinaustragen, wie großartig Daniel Schuhmacher ist... zum Beispiel bei der großen Twitter-Aktion am Donnerstag!

Red From Portugal, White From Italy

My wife had a birthday...and I always know what to give her as a present...she loves flowers. I can also use them as a background to the wines!!!

Early to mid-90's I drove down to Portugal for golfing holidays on the Algarve. I took along my own wines...we stayed in a house...and ate out sometimes. I took my own wine along...as...except for a few Vinho Verde...the rest were poor. On the last visit...around 1995...I found a small wine shop in the village...and...amid all the dross...there were 'higher' priced wines. I tried a couple...and decided I could maybe stop bringing wines with me. As it turned out...that was my last visit. The wine tried here...reminded me of that first impression...
Quinta de Santa Ana Reserva Tinto 2005
Estremadura, Portugal
A dead-ringer for a Rhône...intense middle palate...meat and spice...marzipan...the tannins just so delicious...complimenting the fruit...it has a hefty 14.5 %...but is so well balanced...you just don't notice it. Went VERY well with a Pizza...
Points 17.5







Next evening...with some Antipasti...a white from Southern Italy...




The Flying Doctor of Walla Walla recently tried a Fiano...a native grape of South Italy...maybe his ancestors were responsible for smuggling some into Australia.
Colli di Lapio Fiano de Avellino 2008
Campania, Italy
Aromas of peach, melons and some sweet grapefruit....this reminds me in style of a Grüner Veltliner...but maybe more delicate...although there were some almonds...and a touch of oiliness...and some minerals. Put this in a GV blind tasting. The sun was peeping round the clouds at the time...so thoughts of spring came to mind...but as I write this post...there is a storm brewing.
Points 16.5

Better Off Ted vor dem Aus

Eine der witzigeren Fernsehserien dieser Tage dürfte bald Geschichte sein. Nachdem ABC die durchwegs lustigen Folgen der zweiten Staffel von Better Off Ted in der zuschauerschwachen Holiday Season verballert hat und seit 26. Januar keine Folge mehr ausgestrahlt hat, werden die Befürchtungen immer größer, dass die Serie demnächst abgesetzt wird.

Ein weiteres kleines Zeichen für das Ende der Show war die Meldung in den ersten Februartagen, dass Andrea Anders, die Linda spielt, den Cast von Friends-Star Matthew Perrys neuer Serie Mr. Sunshine angehören wird. Nun gibt es aber einen ultimativen Beweis dafür, dass die Comedy-Serie im Herbst höchstwahrscheinlich nicht zurück kommen wird:

Jay Harrington, der Ted spielt, hat sich nämlich laut Variety die Hauptrolle in dem Piloten einer neuen NBC-Sitcom namens Nathan vs. Nature geschnappt. Wenn der Star einer Serie eine andere Serie bekommt, ist das ein ziemlich sicheres Zeichen dafür, dass die ursprüngliche Serie nicht mehr zurück kommen wird.

Better Off Ted vor dem Aus

Eine der witzigeren Fernsehserien dieser Tage dürfte bald Geschichte sein. Nachdem ABC die durchwegs lustigen Folgen der zweiten Staffel von Better Off Ted in der zuschauerschwachen Holiday Season verballert hat und seit 26. Januar keine Folge mehr ausgestrahlt hat, werden die Befürchtungen immer größer, dass die Serie demnächst abgesetzt wird.

Ein weiteres kleines Zeichen für das Ende der Show war die Meldung in den ersten Februartagen, dass Andrea Anders, die Linda spielt, den Cast von Friends-Star Matthew Perrys neuer Serie Mr. Sunshine angehören wird. Nun gibt es aber einen ultimativen Beweis dafür, dass die Comedy-Serie im Herbst höchstwahrscheinlich nicht zurück kommen wird:

Jay Harrington, der Ted spielt, hat sich nämlich laut Variety die Hauptrolle in dem Piloten einer neuen NBC-Sitcom namens Nathan vs. Nature geschnappt. Wenn der Star einer Serie eine andere Serie bekommt, ist das ein ziemlich sicheres Zeichen dafür, dass die ursprüngliche Serie nicht mehr zurück kommen wird.

Moroccan Lentil Soup - Marokkanische Linsensuppe


Hello
still lent and i try to make vegetarian food as much as possible... Today i decided to make a moroccan lentil soup for the moroccan food event we have in Germany with among german bloggers...
Its a very complex in flavor, comforting and filling.... i think this is a lovely vegetarian soup.. you could add sausages if you like but you don't have to... you could puree it or just leave it simple...
I hope you enjoy this as much as we did
Alissa

Moroccan Lentil Soup

3 tbsp olive oil
1 onion - finely chopped
2 celery stalks - finely chopped
1 carrot - finely chopped
1 potato cubed
6 garlic cloves, minced
1 liter vegetable broth
250 lentils
a small can chickpeas, drained and rinsed
2 bay leaves
juice of 2 lemons
cayenne pepper
salt and pepper
1/2 cumin, black
a bit Ras el Hanout
fresh parsley

Heat the oil in a heavy pot and sauté the onions 5 min. Add the carots, celery, potatos ad half the garlic and stir a few moments.
Add the hot vegetable broth and lentils and let come to aboil once. Take of hte foam and reduce heat and cover. Let simmer 30 min til lentils are soft. Add bay leaf, chickpeas, remaiing garlic and half of the lemon juice. After 10 Min take away bay leaf and add remaining lemon juice.
Pour soup in blender if you like a creamy soup or leave as it is. Taste and spice with cumin, Ras el Hanout, cayenne, salt and pepper and decorate with freshly chopped parsley. Keeps in the fridge 2-3 days.


5ter mediterraner Kochevent - Marokko - tobias kocht! - 10.02.2010-10.03.2010

Hallo

ich habe mich bemüht einen passenden Beitrag zum Blogevent Marokko zu finden der vegetarisch ist... es fiel mir diese Suppe in die Hand.. bedauerlicherweise läßt sich eine Linsensuppe nicht so schön fotografieren aber geschmacklich war sie ein Genuss.. eine schöne komplexe Suppe mit viel Geschmack und schön sättigend...
Man kann sie fein pürieren oder einfach wässrig und mit ganzen Linsen geniessen..
Hallo Eline.. falls Du dies liest.. Deine tolle gewurzmischung-berbere-aus-athiopien verwende ich in der nächsten Suppe - ich war mir nicht sicher ob das die Marokkanische Küche erlaubt ;-)
Viel Vergnügen
Alissa

Marokkanische Linsensuppe

3 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
2 Stangen Sellerie, gehackt
2 Karotten fein gehackt
1 Kartoffel, geschält fein gewürfelt
6 Knoblachzehen, fein gehackt
1 Liter Gemüsebrühe heiß
250 g Linsen
1 kleine Dose Kichererbsen, abgetropf und gespült
2 Lorbeerblätter
Saft von 2 Zitronen
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Cayennepfeffer
Salz
Schwarzer PFeffer
Ras el Hanout
glatte Petersilie gehackt

Öl in eienr Kasserolle erhitzen. Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten andünsten. Sellerie, Karotten, Kartoffelstücke und die Hälfte des Knoblauchs zufügen und einige Minuten mit anbraten. Gemüsebrühe angießen, Linsen dazugeben und einmal aufkochen lassen. Den Schaum abschöpfen, die Hitze reduzieren und den Deckel auflegen. Ca 30 Minuten köcheln lasssen bis die Linsen gar sind. Kichererbsen, Lorberblätter, restlichen Knoblauch und die Hälfte des Zitronensaftes hinzufügen. Nach 10 Min die Lorbeerblätter entfernen und den restlichen Zitronensaft hinzufügen. Die Suppe pürieren wer mag. Mit Kreizkümmel, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank.

DANIELS LIVE-CLASSICS - Teil 4: "Sweet Dreams", Köln, E-Werk

20. Februar 2010:
Ca. 21:30 Uhr im Kölner E-Werk. Gerade haben Daniel Schuhmacher und seine Band das wunderschöne und intime Akkustik-Set im Stuhlkreis beendet, fester Bestandteil jedes Gigs der vergangenen Tour. Alle Stühle werden weggeräumt, nur einer bleibt stehen. Zeit für Action. 


Der nächste Song, meint Daniel, der wohl an diesem Morgen nen Clown gefrühstückt hat, sei so Hammer, er würd sich jetzt einfach nochmal setzen, und wenn der Song losgeht, dann... "Dann spring ich auf!!!". 


Foto: honestgirl


No sooner said than done... Die Band fängt an mit dem altbekannten treibenden Keyboard-Gedröhne... Ein Song, den jeder in der allerersten Zehntelsekunde erkennt, und Daniel springt vom Stuhl, den Arm nach oben gereckt, im Gesicht diesen neuen, leicht einschüchternden Ausdruck, so als wolle er sagen: "Kommt doch hoch, wenn ihr euch traut", die Gestik sagt dasselbe...come on, if you're tough enough... Das neue trashige Outfit und vor allem der Iro tun ihr übriges, letzterer nimmt seinem Gesicht einen großen Teil der Weichheit... Dann raunt er das erste "heeeeey yeah" ins Mikro, ein wissendes Lächeln umspielt die Mundwinkel...


Zum Abschluss seiner Tour legt Daniel die coolste und zeitgleich heißeste Version von "Sweet Dreams" ever auf die Bretter. Noch nie zuvor war er so ein absoluter Blickfang da oben auf der Bühne, selten zuvor hat er sein Publikum so geflasht mit seiner Präsenz. Nicht die kleinste Spur von Unsicherheit mehr, er muss keine Sekunde überlegen, was er als nächstes tut, er tuts einfach. Und einmal mehr erweist er sich als kundige Fachkraft in Sachen Mikroständer-Akrobatik... er bearbeitet das Ding so virtuos als wärs ein Instrument...


Die elektrischen Impulse, die er aussendet, erreichen nicht nur die ekstatisch durchkreischenden ersten paar Reihen, sondern sogar die Pseudo-Coolen ganz hinten im Publikum. Spätestens beim sexy Chest-Grabbing, auf das die Kennerinnen im Publikum schon gewartet haben, entweichen selbst den Theken-Stehern, die bisher höchstens mit dem Fuß mitgewippt haben, kleine Stoßseufzer...


Einfach alles wirkt wie aus einem Guss, Daniels dunkle Stimme, die so gut zu den dezent unanständigen Lyrics passt, seine Gesichtsakrobatik zwischen charmant und provokant, seine Bewegungsabläufe, die Begleitung durch die Band, die Verzückung des Publikums...


Starpower deluxe!


Erst eine Woche alt und schon ein absoluter Live-Classic...


The Last Rhini

What better way to spend an evening...your favourite white grape and your favourite red grape..and your best friend Volker.
The original plan was our usual quartet...at our local Bistro...but two cried off at short notice.
I decided the 1999 Grüner should be tried....but was wary...10 years old...so...being the realist...and ALWAYS prepared...I took along a 'substitute'...as it turned out...a wise choice!!!
I had recently purchased a LARGE mixed case of all vintages of Grüner Veltliners...and all have been very good indeed...this 1999 was the oldest though....
Bründlmayer Grüner Veltliner Ried Käferberg 1999
Kamptal, Austria
A trace of oxidation...then a swirl..and you aren't sure..then it is back..and some definite caramel....not a NO NO drink...but also not one you want to fight your way through when you want a pleasant evening. Re-cork it...Volker will use it when he is next in the kitchen.



A quick pull of the cork...and we had an Italian...which should go well with the Pasta starter (along with some fried liver slices..and well-spiced)
Luciano Sandrone
Nebbiolo d'Alba Valmaggiore 2006

Piemont, Italy
Some truffles...and almonds..even marzipan..and was a definite food wine...just perfect..but seemed to miss the Pasta..and flattened off...
Points 16





During our starter...Volker mentioned a tasting we took part in...around 2005 I think. It was organized by our local wine merchant and friend...Robert.
Sixteen people had been invited...and each had to bring a bottle of Pinot Noir / Spätburgunder (this had been done a few days in advance...so as to be able to prepare them)
The guests were split up into 4 groups of 4...each group being designated 4 covered-up bottles. Each group had a captain...who could decide should there be a 'tie'...I was 'chief' our my group...which...as you will see...was important for 'my' wine. Each group had to choose two wines to go into the next round...that would be 8 wines..then the whole 16 guests would evaluate them again..and give them points to decide the winner etc...
My group found a definite winner...but the 2nd choice...now...on tasting the wines...I knew that Robert had put 'my' bottle in my group...and...being captain...but not saying I knew...I convinced the group that 'it' should get another chance. And so it progressed...but as it happened...it only made 7th or 8th in the final reckoning.
Now...as I said...Volker mentioned the tasting...which was very X-Files...as the covered bottle I had brought along...was the wine from back then.
I had bought a few bottles...and the last one had hit me for six!!!...and so to the VERY last bottle...
To be fair...only the last time I tried it in mid-2009...had it really opened and was in full bloom.
Ziereisen Blauer Spätburgunder
Selection Rhini 2002

Baden, Germany
Medium colour, light, browning rim; nose exhudes ripe smokey Pinot...you just had to keep going back again & again...gorgeous sweet flavour...smokey strawberries?....perfectly balanced, the fruit just filled the mouth..
Points 18

DIE GROSSE ECHO-POWER-TWITTER-SHOW....

Das Voting zum Echo "Bestes Video National" ist seit heute Mittag 12 Uhr Geschichte. Womit verbringen Daniels Bewunderer ab sofort ihre Tage und schlaflosen Nächte?


Am kommenden Donnerstag wirds ernst: Bekommt Daniel Schuhmacher einen Echo.... oder zwei, nämlich auch noch den als "Bester Newcomer National"? Oder sollte es am Ende doch nicht gereicht haben?


Egal wie es ausgeht: Am Donnerstag werden alle Fans aktiv - und Twitter sprengen!


Wie das geht?




1. Sich bei Twitter anmelden. Inzwischen noch einfacher, da auch auf Deutsch möglich.
2. Am Donnerstag die Echo-Verleihung schauen.
3. POWERTWITTERN!


Was bringt Twittern? Aufmerksamkeit für Daniel in der Online-Welt! Denn je öfter sein Name bei Twitter fällt, umso öfter taucht er auch in den Suchmaschinen etc. auf. Wichtig ist das "geballte Twittern", sprich: möglichst viele Tweets von möglichst vielen Usern zur selben Zeit. Dann hat ein Thema die Chance, unter die so genannten Trending Topics zu rutschen und damit zum Selbstläufer zu werden. Beim Twittern von Videos gibt es auf diesem Wege die Chance, bei www.truveo.com unter die meistgetwitterten Videos der Welt innerhalb einer Stunde zu gelangen. Das haben Daniel-Fans zu frühreren Zeitpunkten schon mehrmals geschafft. Und wieder gibt es mehr Aufmerksamkeit für Daniel - und mehr Klicks für die Videos...


Die geilere Variante:  Daniel gewinnt! Und die Fans verbreiten die frohe Botschaft per Twitter in die Welt! Direkt nach der Verleihung twittert jeder im Abstand von drei Minuten zehn Mal einen Tweet über Daniels Sieg. Ein Beispiel-Tweet: "Daniel Schuhmacher hat den Echo "Newcomer National" gewonnen!!!!". Es geht natürlich auch kreativer, witziger, enthusiastischer... 


Die kämpferische Variante: Daniel gewinnt nicht. Dann ist er aber der Sieger der Herzen! Und wir alle twittern: "Daniel Schuhmacher, der Echo-Gewinner der Herzen!" Oder so ähnlich....


Um die Welt gleichzeitig auf Daniels großartiges Talent aufmerksam zu machen, sollte zu dem Tweet, egal welche Variante, ein Videolink gestellt werden. Welcher das sein soll, darüber wird hier auf der Seite abgestimmt (siehe Umfrage in der Sidebar). Die Videos, die zur Auswahl stehen, findet ihr außerdem unten. Das Sieger-Video wird am Tag der Echo-Verleihung an dieser Stelle verkündet.


Wer noch nie getwittert hat und Anleitung braucht, schreibt uns unter danielfanblock@zoho.com. Wer will, drückt hier auf der Seite den Button "Follow me on Twitter" und kann sich an den Tweets von marmeladexxx orientieren.



Zur Auswahl:


Video 1


Video 2


Video 3


Video 4


Foto: Iris Depping

FOTOS DER WOCHE: Daniel schwarzweiß und unplugged....

Heute von: Iris Depping


Köln, 20. Februar 2010, Akkustikset... magic moment...



Boris Hotton - Keep It Deep Guest Mix

Kaum zu glauben, dass schon wieder Freitag ist. Höchste Zeit also, einem weiteren DJ und Produzenten das Wort zu überlassen. Dieses Mal freue ich mich, den Siegener Boris Hotton auf Keep-It-Deep begrüssen zu dürfen. In den vergangenen beiden Jahren hatte ich des öfteren die Gelegenheit, ihm beim Auflegen in Freiburg über die Schulter zu blicken - und war jedes Mal von seiner Plattenauswahl begeistert. Umso grösser daher die Freude, dass er sich die Zeit genommen und Arbeit gemacht hat, eine paar Fragen zu beantworten und einen Mix einzuspielen. Auf geht's:


1. Hallo Boris, stell dich doch bitte einmal selbst vor.

Boris, 30 Jahre, aus dem schönen Siegerland.


2. Was war deine musikalische Initialzündung?

Ich bin ein leidenschaftlicher Musikkonsument. Musik war mir immer sehr wichtig, daher habe ich sehr früh angefangen Musik zu sammeln, habe das Medium Radio für mich entdeckt, Tage und Nächte habe ich damit verbracht alles auf Kassette aufzunehmen. Die frühen "HR3 Clubnight" mit Thorsten Fenslau/Heinz Felber und ab 1995 die Sendung "Treibhaus" von Ingo Sänger und Steffen Irlinger habe ich geliebt und vermisse sie heute noch.

Die erste bewusste Begegnung mit Eelektronische Musik hatte ich anfang der 90er mit New Beat, ein Musikstil, der sehr populär in Belgien war. Ein paar Jahre später habe ich die komplette Diskographie von Jean-Michel Jarre geschenkt bekommen, was mich nachhaltig beeindruckt hat.


3. Was bzw. wer sind deine grössten musikalischen Einflüsse?

Schwer zu sagen, da gibt es warscheinlich mehr als ich zählen kann. Aber auf Anhieb fällt mir Masters At Work ein, ihre Mitte- bis Ende der 90er Phase. Wobei die sich nicht direkt auf meine eigene Produktion wiederspiegeln...


4. In den vergangenen Jahren hast du auch eigene Tracks produziert und Remixe erstellt, so beispielsweise auch für Sven Weisemanns "Slices" auf liebe*detail spezial. Wie kam dieser Deal zustande?

Es war Sven's persönlicher Wunsch, mich als Remixer bei Liebe*Detail vorzuschlagen.
Dafür bin ich ihm bis heute dankbar.


5. Dieser Remix wurde sehr gut aufgenommen. Hast du mit diesem Erfolg gerechnet?

Nein, überhaupt nicht, vor allem wenn man bedenkt, dass Liebe*Detail meinen Remix eigentlich nicht haben wollten. Sven wollte es aber unbedingt auf der Platte haben, dann ging es ganz schnell. Ein Glücksfall für mich, da ich dadurch viel Aufmerksamkeit erzielen konnte.


6. Woran arbeitest du gegenwärtig?

Ich habe bis vor kurzem an einem Track für Deep Explorer in Spanien gearbeitet und an einem Remix für Cosmic Cowboys aus Venedig. Desweiteren habe ich gerade eine EP fertíg gestellt für ein neu-gegründetes Label aus London.


7. Was ist Deine Inspirationsquelle?

Es gibt da keinen Masterplan. Wenn ich was neues anfange, ist es eher so, dass ich mich von allen abschotte, um meine eigene Note reinzubringen. Ich versuche niemals nach irgendwem zu klingen, arbeite eher "Frei Schnauze".


8. Du bist in deiner (Wahl-)Heimatstadt Siegen auch mit einer eigenen Veranstaltungsreihe, der "deep transportation" am Start. Wie schwer war bzw. ist es, sich mit (Deep) House und Disco behaupten und etablieren zu können?

"Wahlheimat" ist hier nicht ganz richtig. Ich bin zwar gebürtiger Belgier, habe belgische Schulen besucht,bin französischsprahig augewachsen, geboren bin ich aber in Siegen. Siegen ist also schon mit "Heimat" verbunden.

Die Clubs in Siegen und Umgebung sind wie überall auch schwer Minimalverseucht, daher wird es immer schwerer als Veranstalter am Ball zu bleiben. Wir mussten sogar die Veranstaltungsreihe umbenennen, weil "Deep" mittlerweile eher als Genre fürs Wohnzimmer betrachtet wird. Kurz gesagt, es war definitiv einfacher, vor der großen Minimaltechno-Welle eine Party zu etablieren. Wir haben die Zahl der Partys weiter reduziert und versuchen unsere Veranstalungsreihe als besonderes Happening am Leben zu halten.


9. Pläne für deine musikalische Zukunft?

Plan A: Eine gewisse Kontinuität reinbringen und mehr Zeit im Studio verbringen.

Und hier nun der Mix:

Boris Hotton - Keep It Deep Guest Mix by keep-it-deep


Die dazugehörige Tracklist:

1. Music Institute 20th Anniversary 12" Series Pt 2 of 3 - A1 - NDATL
2. Wbeeza - All Those Beats - Third Ear
3. Ribn - This Feeling ( Dplay Remix ) - Mild Pitch
4. Aroy Dee - Tears - MOS
5. STL - Myxmassong - Quintessentials
6. Azuni - Believe - Drumpoet
7. Heaven And Earth - Space And Time - Running Back
8. Tom Trago - Use Me Again - Rush Hour
9. San Soda - Kaizen - We Play House Blue
10. Ryo Murakami - Just For This ( Graeme Clark's The Revenge Remix ) - Dessous
11. Craig Alexander - Soul Revival - Millions Of Moments


English (short) version: Another guest mix on Keep-It-Deep, this time straight outta Siegen / Germany, compiled and mixed by DJ and producer Boris Hotton. He's been into (Deep) House, Disco and (Soulful) Techno for a very long time: managing and organizing his own clubnights, which was and still is a challenge in a minimal- and elektro-tech-polluted environment; producing his own tracks and remixes for other artists like Sven Weisemann for whom he did an outstanding remix, released on liebe*detail spezial. The mix is ruffmixed and strictly vinyl. Have fun!

Mehr im Web:

Boris Hotton @ MySpace
Sven Weisemann - Slices - Boris Hotton Remix

Crème D'Armardine - Libanese Apricot Dessert - Libanesischer Aprikosen Dessert

This is a traditional dessert from Libanon and used to be made with dried apricot leaves "Armandine" - today its made with organic dried apricots - that much smoother and nicer in taste... this is an excellent choice for any allergy driven person with dessert problems... It taste like real apricots  - not so sweet and very refreshing - i bet especially in the summer. Enjoy Alissa

Apricotpudding

350 g dried apricots
1 1/2 tbsp sugar
1 1/2 tbsp corn starch disolved in 100 ml water
1 teaspoon orangeflowerwater
juice of 1/2 lemon
3 tbsp pistachios
a few fresh mint leaves

Let the apricots soak in a pot with water overnight. Then cook them 30 min in 500 ml water - add more if needed. If the apricots are soft puree them.
Then put them back to the pot and bring them to a light simmer and add sugar and starch water and let sit 3 minutes - stir occasionally.
Add orangeflowerwater and lemon juice. Pour in dessert bowls and put in the fridge to chill completly... add psitachios and serve with a mint leave.

If you prefer it creamy you may add 1 tbsp shipped cream or crème fraîche.

Hallo
hier haben wie ein wunderbaren leichten und nicht süßen Pudding aus dem Libanon. Er wurde ursprünglich mit getrockneten Aprikosenblättern "Armandine" hergestellt. Heut verwendet man lieber die Trockenfrüchte dafür.
Es ist ein so leckerer nicht zu süßer leicht säuerlicher Dessert - sehr fruchtig und köstlich mit den Pistazien und der Minze... frisch aus dem Kühlschrank eine schöne schlanke Erfrischung.... zimmerwarm ein Genuß in der kühleren Jahreszeit... Sehr gut für Allergiker geeignet die sonst auf ein Dessert verzichten müssen
Viel Spass damit
Alissa

Aprikosenpudding aus dem Libanon

350 g getrocknete Aprikosen
1 1/2 EL Zucker
1 1/2 EL Speisestärke in 100 ml Wasser gelöst
1 TL Orangeblütenwasser
Saft 1/2 Zitrone
3 EL Pistazien, gehackt
frische Minzblätter

Die Aprikosen waschen und über nacht in Wasser einweichen. Die Aprikosen mit 1/2 L Wsser ca 30 Minuten in einem Topf kochen bis sie sehr weich sind. Bei Bedarf Wasser hinzufügen. Das Ganze im Mixer pürieren.
Wieder in den Topf geben und zum Köcheln bringen. Unter ständigem Rühren den Zucker und die Speisestärke hineinrühren und ca 3 Min ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
Orangeblütenwasser und den Zitronensaft einrühren. Püree in 4 Dessertschalen füllen und im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren mit Pistazien oder Mandeln bestreuen und Minze..

Für eien "milchige" Variante den Puddig mit 1 EL Sahne oder Crème Fraîche toppen.

Frühling bitte jetzt auch in Süddeutschland vertreten!

 


Preview am Samstag, den 27. Februar 2010 von 15.00 - 19.00 Uhr, Hauptstr.39, 76684 Östringen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und möchten gerne mit einem fruchtigem Glas Sekt vom Weingut Honold gemeinsam auf die Eröffnung anstossen!

Daniels thirst for revenge... das geheimnisvolle neue Tattoo...

Von dem smoothen Iro abgesehen gab es beim Köln-Konzert am Wochenende für alle Daniel-Schuhmacher-Fans ein zweites Leckerli: eine neue Tätowierung am Handgelenk. Die Mädels in der ersten Reihe entzifferten es direkt: "Revenge is sweeter", verbunden mit zu einem W geformten Hörnern, die für Daniels Sternzeichen Widder stehen. 




Was das Sternzeichen soll, ist klar. Laut www.haus-der-astrologie.de steckt "in jedem Widder der Glaube an die eigene Kraft. Er ist energiegeladen, voller Mut und feurigem Impuls. So hat er auch Erfolg, denn er handelt schneller als die anderen. Komplizierte Zusammenhänge liegen ihm nicht besonders, er möchte etwas schnell erfassen, schnell aktiv werden können. Der Widder scheut keine Auseinandersetzungen, ja so manches mal sucht er sie geradezu, um seine Kräfte messen zu können. Der im Sternzeichen Widder geborene ist nicht diplomatisch. Er schätzt offene und ehrliche Worte und mit seiner Meinung hält er selten hinterm Berg. Deshalb schätzen ihn manche Menschen besonders, weil man immer weiß woran man ist. Andere gehen da lieber in Deckung, weil er Kommentare abgibt, die zwar durchaus zutreffen aber zugleich verletzend sein können. Der Widder liebt es, direkt am Geschehen mitwirken zu können. Er geht ohne große Umschweife und Umwege direkt auf sein Ziel zu. Er liebt das Risiko, die Gefahr, den schnellen, eher physisch als geistig bedingten Entschluss. Sicher gibt es auch lammfromme Vertreter in diesem Sternzeichen, doch die sind eher die Ausnahme." Wer bisher nicht an Horoskope geglaubt hat, tuts wahrscheinlich jetzt. Liest sich wie ein Daniel-Porträt.


Aber was hat es mit der süßen Rache? "Revenge is sweeter" bezieht sich auf den gleichnamigen Song von The Veronicas. Textauszug:
  
Are you even listening when I talk to you?
Do you even care what I'm going through?
Your eyes stare and they're staring right through me
You're right there but it's like you never knew me

Do you even know how much it hurt,
That you gave up on me to be with her?
Revenge is sweeter than you ever were
(than you ever were)
Revenge is sweeter than you ever were




Hmmmmmm. Geheimnisvoll. Oder vielleicht auch nicht. Denn bisher lassen sich an Daniels Tattoos bestens seine Lebens- und Karrierestationen ablesen...




1. Vor DSDS: Der Kelly-Clarkson-Fan...






2. Während DSDS: Stars and Music...




3. Nach DSDS: Der Casting-Stempel...




Und jetzt läutet also "Revenge is sweeter" eine neue Ära ein... Rache ist süßer... Vielleicht die Rache an allen, die immer noch nicht an ihn glauben? Vielleicht treibt auch dieser Gedanke ihn zu solchen Höchstleistungen wie in Köln... wenn dem so ist, kann man nur hoffen, dass sein Rachedurst nicht so schnell gestillt wird...

Kreplach.. First Attempt... Erster Versuch....

Hello
i am flipping through my yiddish cookbook again and finally decided to try to make Kreplach.. i am not a very good pasta dough maker - i am a bit scared to tell you the trught... but today i wanted to overcome this and made this filled pasta.... the taste is fantastic  - just as i remember from a friends version... BUT the dough was not perfect - it was a bit sticky and hard to work with  - i didn't want to add too much flour to make it to rubbery... anyway for the first attempt i am satisfied... next time i will do better.... For the picture i pulled them out of the chicken soup.... but we ate it in a nice steaming soup..
Enjoy Alissa
"Kreplach (from Yiddish: קרעפּלעך kreplekh, קרעפּל krepl neut. sg.) are small dumplings filled with ground meat, mashed potatoes or another filling, usually boiled and served in chicken soup.[1] They are similar to Italian tortellini and Chinese wontons. In many Ashkenazi homes, kreplach are served on Rosh Hashanah, at the pre-fast meal before Yom Kippur, and on Hoshana Raba. Kreplach with vegetarian or dairy fillings are also eaten on Purim, presumably because of their triangular shape akin to the traditional Purim hamentaschen. A variety with a sweet cheese filling is served as a starter or main dish in dairy meals, specifically on Shavuot. Stuffed pasta may have migrated from Venice to the Ashkenazi Jews in Germany during the 14th century
The word krepl is probably derived from the Old High German kraepfo meaning grape. The Middle English word grapple is related (from a grape vine hook)." Wikipedia

kreplach-parcels-packed-history.... look


KREPLACH

makes 30 pieces

2 eggs
1 dash of salt
230 g flour
a bit water

Filling
30 g mushrooms
3 tbsp oil
1 onion, finely chopped
2 tbsp parsley, finely chopped
300 g potatoes, cooked and mashed
salt and pepper

Whisk the eggs and salt. Then beat in the flour and add a bit water if needed till you have a smooth or silky dough. Let rest 30 min. In a pan with the oil over medium heat sauté the onions till translucent and then add the mushrooms and add the parsley.. Take from the stove - mix with the potatoes and make a nice smooth filling. Taste with salt and pepper.
In a wide pot cook a chicken broth or just salty water and bring to a simmer... the water chouldn't boil. In the meantime roll out the dough as thin as possible ad cut out quaters of 8 by 8 cm and add a teaspoon of filling. Make a triangular and seal edges with water and let cook in water or soup about 8 minutes till the float on top - reduce heat and let simmer a bit. Serve with a bit of parsley or chives. you could also fry them if you don't like them in a soup..




Hallo
heute habe ich mal wieder in meinem Jiddischen und Kosher Kochbuch geblättert und mich entschlossen mich erneut an gefüllten handgemachten Teigtaschen, Ravioli oder wie sie im jifischen heißen Krepalch zu versuchen... naja also der Teig war nicht so ganz einfach - dafür brauche ich noch Übung aber ansonsten geschmacklich waren die Taschen super lecker und ganz fein besonders in der aromatischen Geflügelbrühe die ich bereits vorher gemacht hatte...
Für den ersten Versuch bin ich zufrieden aber es muss noch besser werden und der Teig dünner - ich sollte mir wirklich eine Nudelteigmaschine zulegen... Ich habeNudelteig noch nie selbergemacht vorher... das haben immer andere übernommen und ich habe dann geholfen die Pasta herzustellen... Man muss für den richtigen Teig noch ein Gespür entwickeln... ich hoffe das stellt sich mit der Zeit ein.
LG Alisa

"Kreplach (von jiddisch kreplech, Plural von krepel; zu mitteldeutsch Kräppel, „Krapfen“[1]) sind mit einer Leberfarce gefüllte Teigtaschen. Das traditionelle Gericht der aschkenasisch-jüdischen Küche ähnelt den italienischen Ravioli oder den schwäbischen Maultaschen.

Zur Zubereitung wird zuerst ein Nudelteig aus Mehl, Ei, Öl und Wasser hergestellt, dünn ausgerollt und in handbreite oder schmalere Streifen geschnitten. Für die Füllung werden Rinder- oder Kalbsleber und Zwiebeln kleingeschnitten, in ausgelassenem Geflügelfett angebraten und mit hartgekochtem Ei durch den Fleischwolf gedreht. Die entstandene Masse wird mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt. Schließlich wird die Masse portionsweise auf die Teigstreifen gesetzt, diese werden zu Taschen zusammengeklappt und in schwach kochendem Salzwasser gegart. Die Kreplach werden sofort serviert oder zuerst noch kurz in Öl oder Geflügelfett gebraten, was ihnen zusätzliche Würze verleiht.
Gemäß den jüdischen Speisegesetzen ist bei diesem Gericht die Verwendung von Butter untersagt, da sonst Milchiges mit Fleischigem vermischt würde." Wikipedia

"An Purim essen Juden Kreplach (Teigwaren mit Füllung), weil in ihnen etwas verborgen ist – so wie das Wunder von Purim ein verborgenes war. Obwohl Gott die Ereignisse lenkte, ging nämlich scheinbar alles mit natürlichen Dingen zu."

Kreplach

Ergibt 30 Stück

Für den Teig:
2 Eier
1 Prise Salz
230 g Mehl

Für die Füllung
30 g Pilze
3 EL Öl
1 Zwiebel, fein geschnitten
2 EL Petersilie fein gehackt
300 g mehlige Kartoffeln, gekocht, zerstampft
Salz, Pfeffer

Die Eier schaumig rühren und salzen. Unter ständigem Rühren das Mehl hinzugeben, eventuell etwas Wasser, bis der teig glatt und geschmeidig ist. Ca. 30 Min ruhen lassen.
Die Zwiebeln klein hacken, in heißem Öl anbraten und dünsten bis sie glasig sind. die Pilze dazugeben, kurz mitbraten und Petersilie dazugeben. Die geschälten Kartoffeln zerdrücken, mit der Zwiebel-Pilz-Petersilien Mischung vermingen und gut würzen.
Teigstücke nach und nach auf einer bemehlten Unterlage so dünn wie möglich ausrollen und Quadrate (8 x 8 cm) ausschneiden. Jeweils 1 TL Füllung in die Mitte geben, Dreiecke formen, Teigränder befeuchten und gut zusammendrücken.
Kreplach in einem Topf mit Hühnerbrühe geben. Sowie sie an der Oberfläche schwimmen, ca 8 Minuten auf mittlere Flamme ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren. Man kann sie auch in Öl anbraten oder in der Suppe servieren.

FOTO HOT JENNY CORTEZ di Film Pemburu Hantu The Movie

FOTO JENNY CORTEZ HOT "Film Pemburu Hantu The Movie"
JENNY CORTEZ HOT
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Jenny Cortez received no exciting pictures circulating in cyberspace. She felt ashamed and hurt because of the photographs that appear to the public. He also demanded USD 1 billion to the party who has a picture of the syurnya.

"If up to one week did not work, find out who spread the photos I will demand USD 1 billion to PH," she said when met at Hazara Restaurant, East Jakarta, Monday, February 22, 2010.

Meanwhile, the production house that produced the movie 'Pemburuu Hantuu Thee Moviee' it. Citaa Dutaa Baruu represented by Alamsyah, claims ready to face the demands of Jenny.

She felt Jenny's right to do so. However, they hope this problem can be solved by peaceful means.

"We are cooling down first. In this case we missed it. With my good ethics will follow, "said Alamsyah.

Jenny admitted since the pictures were circulated, he became overwhelmed and embarrassed. She also felt guilty with her parents. He also became guncingan neighbors because of the case.

Jenny started their work in the field of the model. His name was lifted as the third person rumored to be a relationship breakdown between spouses Deddy Corbuzier and Kalina.

He also played in several soap operas. Finally, gait can also be enjoyed acting in the film AIR TERJUN PENGANTIN where Jenny played with Mirasih Tyas Endah and Tamara Bleszynski.In the film Rizal Mantovani's work does look a little vulgar enough scene like a bikini. I do not know whether the pictures Jenny is part of the film or other photocall.

Osterpost....


Silke Lefflers fantastische Illustration „Osterpost“ ist eine Hommage an die gute alte Sitte des Briefeschreibens und eine Verführung dieser Sitte wieder einmal zu frönen.

Eine schöne Auswahl an Osterkarten finden Sie hier!

"Pony Shop" - Sacramento

In Sacramento gibt es einen "Supermarkt" für Ponys aus dem Hause Ford. Neben dem Teilehandel werden auch Komplettrestaurationen angeboten. Zur Zeit wird eine durch NIKE in Auftrag gegebene Restauration für 140 000$ realisiert.

"Low Sprint Star" - Seen in Sacramento, CA


Kombi Haus - VW Repair, Sacramento

Wer sich auf Reisen durch den Wilden Westen befindet und eine Vorliebe für klassische Volkswagen hat, sollte ein Abstecher in das in Sacramento gelegene Kombi Haus machen. Besonders VW-Busse der ersten Generation sind hier zu finden.